親愛的親人朋友,觀音菩薩,佛光普照,請您接福,百接百中!福祿壽喜財,五星一起來。趕快接福吧!親愛的親人朋友, 觀音菩薩保佑您:一帆風順,好事成雙,三羊開泰,四季平安,五福臨門,六六大順,七星高照,八方來財,九九同心,十全十美!

今天農曆二月十九觀世音菩薩誕辰,觀音娘娘說:打開好運馬上到,不順的馬上就順!看到此文2019年將會走大運

觀世音菩薩有三個生日。分別是農曆的二月十九,六月十九和九月十九。二月十九是她為人的生日,這天她成了三公主。六月十九是跳火坑的日子。她的父親不讓她學佛,命人活活的燒死了她。其實是菩薩的忌日,也是她最苦最傷心的一天。九月十九是她成佛的日子,這天她修成了菩薩,坐上了蓮台。是一個喜慶的日子。農曆2月19日、6月19日、9月19日,都是觀音誕。其實這三個日子分別是:觀世音菩薩出生、成道及出家的日子。「千處祈求千處應,苦海常作渡人舟」是傳統中國人對觀世音菩薩的普遍印象;每個時代的苦難眾生,都會期待這樣一位元大慈大悲的菩薩現身、解救人們於煩惱的苦海。如果有人,一心稱念南無觀世音菩薩,有感必應,所求如願,一切順道。

當你打開這個資訊的時候

你就打開了平安和吉祥

願所有美好的期望和祝福湧向你

祝你幸福如意 財源滾滾

見者必發轉者大發發

誰打開誰先發發發

觀音娘娘駕到賜平安喜樂給眾人

心開運開事業開

正面樂觀好運來

1、 觀音出家月,靜心修行,看淡名利,清心寡欲,利益眾生,此乃善舉也,凡有此舉者,必得觀音庇護,離苦得樂,稱心如意,不管你信不信,反正我是信了。

2、 觀音菩薩二月降臨,賜福必須的必。上聯:觀音賜福九州,下聯:九州收益無窮。橫批:福音無限。願你與佛有緣,觀音福在。

3、 “本月是觀音菩薩出家月,福,祿,壽,喜,財各路神仙都來保佑你,傳遞友愛之手,送關懷之祝福,願好人一生平安。”

4、 觀音菩薩月,幸好最特別,救濟貧窮人,福德無載量,恭祝窮人全翻身,菩薩再現身,點柳就成蔭,貧窮無處尋。

5、 三生有幸,與菩薩結緣,四海昇平,與祖國同樂,頓悟後發覺:知我者懂我之人,愛我者伴我之侶,護我者觀音之手。至此祝你多結善緣,天天共用安康!

6、 上天有好生之德,菩薩有憐憫之心,我輩有行善之意,豈能不逢凶化吉,永葆青春與快樂,善心、善意、善德,菩薩出家月以善行開始!起步吧!

7、 觀音出家牽人心,為救世人苦修行,我願觀音萬年青,更願祝福天天有,祈求上天憐我心,降我吉祥播幸福,收到簡訊齊祝福,祖國人民都幸福!

8、 小時候信有鬼不信有菩薩;上學了信科學;長大了見到信佛的,開始半信半疑;老了閱歷人生百態,一切如過眼雲煙,始信有佛。觀音出家月,不管你信還是不信,菩薩都常住在你心田。

9、 二月觀音出家月,願你擁有:觀音的氣質,觀音的高貴,觀音的淡雅,觀音的慈悲,觀音的祥和!

10、 我以廣大勝解心,深信一切三世佛,悉以普賢行願力,普遍供養諸如來。我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔。南無阿彌陀佛,大慈啊,大悲啊,觀世音菩薩!願能伏災風火,家人身體健康。

家喻戶曉觀音菩薩(或稱觀音大士、觀世音菩薩、觀自在等)在中國家喻戶曉,婦孺皆知。「 家家有彌陀,戶戶有觀音 」,這句古今流傳的俗語,就充分說明了中國民眾崇敬供奉觀世音菩薩的盛況。觀音菩薩大慈大悲,只要人們誦念觀音佛號,他便一定會給予護佑加持。送你一支觀音靈簽,助家人親友消災延壽、福運旺盛!

眾生常常念誦觀世音菩薩名號,可 擺脫火災、水溺、黑風、刀兵、惡鬼、牢獄、怨賊等7種災難;還可使眾生遠離[淫.欲]、嗔恚、愚痴等「三毒」的熬煎。

觀音菩薩大慈大悲,立志要拯救眾生於苦海! 今日,一善邀請有緣的師兄們,一起來領取這支觀音靈簽,希望能得到觀世音菩薩的佛光護體,助家人親友消災延壽、福財大豐收!

請接收這支觀音靈簽

希望師兄這一生都能抽到上上靈簽,並獲得觀世音菩薩的慈悲願力加持!在觀世音菩薩的庇佑之下,父母幸福安康、長命百歲,子女聰慧快樂、學業有成,親朋好友諸事如意、財運亨通!

祈求大慈大悲的觀世音菩薩護佑眾生,願大家平安喜樂、富貴無窮,在2019年下半年諸事如意、萬事大吉!健康長壽,無災無厄!願那些還在苦難之中掙紮的人們脫離苦海,福運無窮!

 

參考來源